Sando Sando

島根食材
島根料理
島根出身

いらっしゃいませ。
島根よりのイタリア料理Sando Sando(島根の方言で、いつも いつも)です。私の地元島根県!地味とは言わせません。
日本海の新鮮な魚貝と大自然で育った牛や豚、出身地だからこそ、地元の人しか味わえない絶品食材が入手できます。
その食材とイタリアで修行した経験を合わせ、料理を作っています。
いつも食べたくなる食事、飲みたくなるお酒、いつも行きたくなるお店、そんなお店を目指して行きたいと思います。

いらっしゃいませ。
島根よりのイタリア料理Sando Sando(島根の方言で、いつも いつも)です。私の地元島根県!地味とは言わせません。
日本海の新鮮な魚貝と大自然で育った牛や豚、出身地だからこそ、地元の人しか味わえない絶品食材が入手できます。
その食材とイタリアで修行した経験を合わせ、料理を作っています。
いつも食べたくなる食事、飲みたくなるお酒、いつも行きたくなるお店、そんなお店を目指して行きたいと思います。

最寄駅 小田急小田原線 参宮橋駅 出口から徒歩2分
住所 東京都渋谷区代々木4-50-8 1F
TEL 03-6687-7713
営業時間 【火~日・祝】
dinner営業 17:00~23:00(L.O.22:00)
日曜日は21時ラストオーダー
定休日 月曜日・不定休
席数 20席
予算 ディナー 6,000円~8,000円
URL
その他
このページを印刷する